レシピブログ
食パンレッスンのデモで残った湯種。 翌日家族が大好きなパンに使いました。 「湯種あんぱん」 湯種の割合を調整して、 生地はしっとり感ともっちり感をキープしつつ、ふんわり軽い食感に。 湯種って本当にいい仕事をしてくれる♪ 焼き上がりの粗熱が取れた頃にその違いは歴然!! 持つと指の跡がつくほどのやわふわ感😊 家族もお気に入りで、 娘は湯種生地が大好き、 息子はあんこ命、 (最近美味しい粒あんに巡り......
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
皮サクサク!!中フワフ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....