梅のぽたぽた漬け

梅のぽたぽた漬け
  1. おいしそう!

梅ゼリー お正月に帰省した際にお裾分けしてもらった 母お手製の「梅のぽたぽた漬け」 お酢と氷砂糖で漬け込んだ梅は、 甘酸っぱくて元気になる一粒😊💪 そのままでも美味しいけれど、今回は大好きなゼリーにアレンジ! 爽やかな梅の風味とつるんが美味しいデザートに😋 美味しく仕上がったので、お友達にもお裾分け。 美味しいものは、みんなで楽しむのが一番ね🥰 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 おうちでワンランク上のパンを♪ 初......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!