レシピブログ
柚子こしょうとマヨネーズをあわせて置き 茹でた海老にサッと和えるだけで なんとも上品な味わいになりました。
海老
8匹(中ぐらい)
マヨネーズ
大さじ2
柚子こしょう
小さじ1
1.
エビは殻付きなら剥き、背綿を取ってサッと塩水で洗い、茹でて水気を切っておく。
2.
それをマヨネーズと柚子こしょうを混ぜておいたものに、和える。
3.
出来上がり。
簡単なので特にありません。
卵のおかず 「じゃがい...
サクサクささみフライ(...
鮭のみそマヨネーズ焼き
豚こま肉の味噌マヨネー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット