カルボナーラ レシピあり

カルボナーラ
  1. 5
    おいしそう!

今日はお家ランチしてから、 お仕事へ。 昨日の晩酌セットを具材に カルボナーラにしました。 茹でたパスタに 麺つゆ、少量のおろしニンニク、塩コショウ、バター、卵黄を加えまぜるだけ~ 麺つゆはたくさん入れると味がこゆくなりすぎるので、 一人分に対して小さじ1から2くらいで調整してくださいね~。...

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター