初めての自家製塩麹

初めての自家製塩麹
  1. 7
    おいしそう!

初仕込みです 塩麹ちゃん 塩加減、熟成加減はじっくりと研究して行こうとおもってます ちなみにノーマルちゃんとハーブちゃんとスパイスちゃん~っ 可愛くて可愛くてたまりませんっ ★読んでいただいてほんとにありがとう★ ランキング参加中です! 簡単、美味しい、時短レシピ頑張ってます 応援 よろしくおねがいします★ 下のバナーをポチッとクリックして レシピ満載!素敵なレシピブログさん......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター