レシピブログ
冷蔵庫に ちょこちょこ余った残り物が 豪華なワンプレートに★ 塩麹パワーで 更に美味しくなりますよー。 特にお買い得の鮭の切り身が 塩麹に漬け込んでおくと 濃厚、まったり、しっとりに大変身 まるでハラミみたい! だまされたと思って(だましてないけど) 是非試して欲しい~ <材料>2人分 塩麹 大さじ1 鮭の切り身 2枚 付け合わせに ゆでたホウレンソウ 適量 <作り方>......
鮭のみそマヨネーズ焼き
魚嫌いでも絶対食べれる...
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き