とろとろ塩麹サーモンでイタリアン海鮮丼 レシピあり

とろとろ塩麹サーモンでイタリアン海鮮丼
  1. 8
    おいしそう!

フェイスブックに写真を載せたら 色がキレーイとみんなに言っていただきました~ サーモンの海鮮丼 春が近づき お洋服もゴハンも色が恋しくなってます(笑) サーモンピンクを なんだか、桜みたい~ とおもったら、花見にも早くいきたいスイッチが入った模様 早く 咲かないかしら 桜 さてさて、いつも通り 超簡単です 今回は「漬け込んで」「のせただけ」 <材料>2人分 塩麹 小さじ1......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター