いよいよ 明日ー!!! 塩麹教室「塩麹を使った前菜とドリンク付きで塩麹もお持ち帰りできるよー」

いよいよ 明日ー!!! 塩麹教室「塩麹を使った前菜とドリンク付きで塩麹もお持ち帰りできるよー」
  1. 4
    おいしそう!

自称 「おもてなし屋」 「ゴハン」をつくるのが大好きなSHIMAの お家で楽しめる カフェごはん。 SHIMAのオウチカフェ です きてくださって ありがとうございます★ 先日 モノヅクリの活動でイベントをさせていただいた 福岡市 港のカフェ Breath さんにて 今度は オウチカフェのワークショップが決まりました が 明日っ 火曜日ですっ 日程は9/18 火曜日 15:00~ 17:00~......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター