旬の秋茄子と豚肉で。しっぽり日本酒にも、赤ワインにも合う簡単おつまみ レシピあり

旬の秋茄子と豚肉で。しっぽり日本酒にも、赤ワインにも合う簡単おつまみ
  1. 4
    おいしそう!

自称 「おもてなし屋」 「ゴハン」をつくるのが大好きなSHIMAの お家で楽しめる カフェごはん。 SHIMAのオウチカフェ です きてくださって ありがとうございます★ 今朝 起きたとき 思わず 寒っ すっかり秋ですね~ こんな季節になると オウチでゆっくり 日本酒飲みながら~ ワイン飲みながら~ とかいいですよねっ うんっ 良い! 旬の秋なすをリーズナブルな豚コマちゃんで 10分でできる!......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター