おでんリメイク!和風おうちカフェごはん おでんの残りお出汁でつけ麺〜 レシピあり

おでんリメイク!和風おうちカフェごはん おでんの残りお出汁でつけ麺〜
  1. 3
    おいしそう!

自称 「おもてなし屋」 「ゴハン」をつくるのが大好きなSHIMAの お家で楽しめる カフェごはん。 SHIMAのオウチカフェ です きてくださって ありがとうございます★ おでん でん でん で でん でん リメイクっ なんと言う事でしょう こんなにオシャレなカフェ風おそばに大変身 (↑いいすぎやろっ) 中の具材がすっからかんになったおでんのスープ つけ麺にしてみました~ おそばだけど、なんとか......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター