レシピブログ
自称 「おもてなし屋」 「ゴハン」をつくるのが大好きなSHIMAの お家で楽しめる カフェごはん。 SHIMAのオウチカフェ です そして、最近は「セコ美ーナ」SHIMAとも呼ばれるようになりました~! きてくださって ありがとうございます★ あっ いきなりですが 日曜日 イベントでますっ ちょっとレアなガレッジセール というイベント~ 詳細は下の【お知らせ】のトリコロールカラーをポチッとしてい......
鮭の塩麹漬け
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭の塩麹ホイル焼き
トースターで簡単調理☆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...