レシピブログ
今日のレシピはね、、、。 子供の頃から良く作っていました~ だって、煮て、練って、焼くだけだもん~♪ しかも、本当に作る時 目分量で コラコラ、、、。 そう、目分量だっただけにどれくらいか 改めて計り直してみました。 そう、かれこれ、30年程前から目分量。 例えば、、、 お芋に対して鍋に入れてひたひたの牛乳 コレくらいに~ お砂糖は ちょこっと味見しながらコレくらいで~ 焼く時も、当時はトースタ......
柿のカスタード&クリー...
クリームチーズの干し柿...
スモークサーモンとクリ...
クリームチーズのスイ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット