レモン塩deキャベツとアンチョビのカルボナーラ レシピあり

レモン塩deキャベツとアンチョビのカルボナーラ
  1. 9
    おいしそう!

育て中~!!!! はい、話題の 塩レモンことレモンソルトことレモン塩 どの名前が正式名称なんだろうか~ 仕込んで1週間たちました~ 程よく馴染むのは約1月後からと言う事ですが 1週間めから 液体は使ってみても良いらしいので 早速 お味見~ 待てないタイプの私。 待て!が出来る愛犬アロさん オス10歳の方がえらいな~ 塩レモン 作るにあたって結構調べたんだけど そう気になる 塩梅 結構、塩入れる派......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター