簡単!夏のランチやおつまみにも〜! 白身魚ソテーのイタリアンバーガー レシピあり

簡単!夏のランチやおつまみにも〜! 白身魚ソテーのイタリアンバーガー
  1. 3
    おいしそう!

煮付けにしようと買ったけど~、、、 赤魚さん。 なぜかバーガーになっております~ いったい どういう事なのか??? 先にパンを焼いていて パンを見つめていたら、、、 何か挟みたいな~な気分になって 赤魚 ソテーして挟んだろー!! な 結果 煮付けになれなかった赤魚さん。 でも、スクランブルエッグとトマトとマスタードで思いっきり めかしこめちゃったから 良いんじゃないの? 赤魚さん。 おっされーな......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター