サツマイモと白身魚の塩レモン蒸しと【実験!カボスレモン】 レシピあり

サツマイモと白身魚の塩レモン蒸しと【実験!カボスレモン】
  1. 3
    おいしそう!

うっそ~ん!! 早いものですね~ 11月や。 まだまだ一年余裕~とかましていた 8月が懐かしい~ 今年もあと2ヶ月とおもうと、、、 焦る理由はなくても、、、 何だか焦ります。 世の中に流されてる人や、、、。私(笑) 毎年この時期がくると 叔母から沢山のカボスちゃんが届くんです。 届いた~! もちろん、あてにして待っているという。 で、毎年、1年分のポン酢をつくります。 ポン酢作ってもまだまだある......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター