安〜い!切れ端の鮭の切身が格段UP!昆布と塩麹の自家製 塩鮭 レシピあり

安〜い!切れ端の鮭の切身が格段UP!昆布と塩麹の自家製 塩鮭
  1. 3
    おいしそう!

あれから約半年の、、、 スーパーに行ったら、、、 鮭の尻尾ら辺の中途半端な切れ端が 格安販売っ そりゃ、、、 飛びつくでしょーっ! 見た瞬間 弁当のオカズとお酒のアテとお茶漬けにいけるっ! さて、どうやって美味しく仕上げるか! 昆布と塩麹の旨味に底上げをしてもらいました! で、 何が あれから約半年 かというと、、、 お料理のスタジオにアシスタントで入り始めて 約半年、、、 なれてきた頃だろうか......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター