バレンタインに♪ 牡蠣のオイル漬け2015 レシピあり

バレンタインに♪ 牡蠣のオイル漬け2015
  1. 4
    おいしそう!

今日のレシピは【牡蠣のオイル漬け】 毎年 この季節になるとつくる 牡蠣のオイル漬け 旦那ちゃんへのバレンタインです ここ3~4年くらいはこのスタイル 牡蠣はなるべく大粒のものを使うのがオススメ! 出来上がりは そのままでももちろん、パスタに入れたり、ブルスケッタにのせたり 漬け込んだオイルも牡蠣エキスたっぷりなので、パスタや炒め野菜の時に使うと 風味がアップします そうそう、先日の 【カリフラ......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター