レシピブログ
今日のレシピは【煮込むだけで簡単!旨味たっぷり!紅茶豚2015バージョン】 コトコト コトコト 紅茶を入れて煮込むだけなのに なんで こんなに美味しいの~??? 紅茶と煮込むとお肉の臭みがとれ、柔らかく仕上がって風味が増します! ただ、お水から煮るのとは格段の差! よく考えたら、紅茶も発酵させているんだっけ? 発酵食品ってタンパク質を分解する作用があるといいますよね~ ということはお肉を柔らか......
*簡単*節約*200g...
豚ひき肉とオクラの丼
豚コマで簡単ポークリエ...
豚ひき肉とキャベツの卵...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット