レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のレシピは【トマト、アボカド、モッツァレラのカプレーゼ】 本来のカプレーゼはトマト、バジル、モッツァレラチーズ この色の配色がイタリアの国旗の色 この色と美しい【カプリ島】が名前の由来なんですって。 今日はその配色のグリーンをバジルからアボカドにしてみました 一度はいってみたいな~ イタリア~ きっと 行った所で飲んべえ旅行なんだろうけど(笑) 外に出る仕事が無かった今日は、、、 経理業務......
トマトとモッツァレラの...
トマトとキムチとモッツ...
塩麹豆腐のカプレーゼ
カプレーゼ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...