おうちde小料理屋さん風 春のおもてなしに♪ 柚子香る 水菜とお揚げの煮浸し レシピあり

おうちde小料理屋さん風 春のおもてなしに♪ 柚子香る 水菜とお揚げの煮浸し
  1. 3
    おいしそう!

今日のレシピは【柚子香る 水菜とお揚げの煮浸し】 お家で小料理屋さん風な春のおもてなしレシピです 私の住んでいる福岡 桜の開花宣言が発表されました いよいよ、本格的に春到来~ お花見がたのしみで仕方が無くて うずうず、ワクワクしています そう、花より団子というか、花よりお酒(笑) でも、福岡は春が来ると同時にPM2.5とか黄砂とか、、、増える季節でもあるんです。 今日の福岡の空は霞がかかってい......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター