レシピブログ
今日のレシピは【煎り酒お出汁の塩鮭おろし素麺】 暑い日はやっぱコレでしょ~!な定番と言えばそうめん。 そうめんもいつもおんなじじゃ飽きちゃうのでアレンジレシピ。 いま、じわりじわりとはやって来ている万能調味料!【煎り酒】で簡単お出汁をつくりました。 水を加えるだけなのに優しいお出汁に。 【煎り酒】 江戸時代に用いられていた日本の古い調味料で、日本酒に梅干、鰹節を入れて煮出した調味料です お醤油......
ブランデーで風味豊かに...
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
プラム酒
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...