和イタリアン♪明太子と豆腐のミルフィーユ冷奴と博多のソウルフード明太子を習ってきました レシピあり

和イタリアン♪明太子と豆腐のミルフィーユ冷奴と博多のソウルフード明太子を習ってきました
  1. 3
    おいしそう!

今日のレシピは【和イタリアン♪明太子と豆腐のミルフィーユ冷奴】 夏の爽やか簡単前菜!イタリアンのモッツァレラ、アンチョビ、バジルを和素材に変えて 簡単オシャレ和のイタリアン風な冷奴です というのも、、、 昨日、 博多めんたい子 遊香 さんの明太子作り教室に参加してきました。 無添加のタラコを使って、美味しくて安心安全な明太子をつかって自分好みの明太子をつくるレッスン。 遊香さんの明太子 辛さ控......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター