牛コマ肉でタイ風アジアンスティックオープンサンド【簡単 時短 お洒落 節約レシピ おもてなし】 レシピあり

牛コマ肉でタイ風アジアンスティックオープンサンド【簡単 時短 お洒落 節約レシピ おもてなし】
  1. 8
    おいしそう!

今日のレシピは【牛コマ肉でタイ風アジアンスティックオープンサンド】 タイのお洒落なカフェやホテルのメニューとか、もしかしてこんな感じ??? と勝手な妄想レストラン中 お買い得な牛細切れをランクアップなサンドイッチにしました。 セロリとナンプラーでさっと炒めたアジアンなピリ辛の牛肉がパンの上にオン!。 余ったお肉はお弁当のごはんの上にオンしても! 一石二鳥な朝ご飯タイムに。 ■塩鯖のイタリアンス......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター