レシピブログ
夏のランチは暑いのもいや~♪手早く簡単にすませたいっ夏のランチにオススメ技♪ しそ梅を使って、簡単酢飯をつくってお買い得な塩鯖とあわせて巻寿司に爽やかな梅としその香りと程よい酸味が脂の乗った塩鯖にマッチ♪夏バテぎみな時にも食べやすくしあがります。 ■お母さんの夏休みの友!夏休みの簡単ランチ 梅とサバのさっぱり巻寿司 材料 4人分 米‥‥‥2合 ハウスしそ梅‥‥‥大さじ2 塩鯖‥‥‥半身1枚 きゅ......
パパッと10分♪じゃが...
梅酒の梅でジャム!
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
梅酒の梅を使ったクリー...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...