夏のごはんの定番化???南インド方式で食べる トッピング式ざるそば

夏のごはんの定番化???南インド方式で食べる トッピング式ざるそば
  1. 2
    おいしそう!

ちょっと忙しかった日の晩ご飯の風景。いろいろ準備するのもアレだったんで、、、。アレってなんよ。ザルそばにしたんですが、またいろいろ準備するのもアレだったんで茹でたのはお蕎麦だけで後はトッピングでごまかすという。冷蔵庫のあり物、常備食とコンビニさんに見事に......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター