簡単!節約!お家で小料理屋さんランチ♪切り落とし魚で【海鮮胡麻味噌和え】海鮮茶漬けも丼もできるよ♪ レシピあり

簡単!節約!お家で小料理屋さんランチ♪切り落とし魚で【海鮮胡麻味噌和え】海鮮茶漬けも丼もできるよ♪
  1. 5
    おいしそう!

今日はお魚屋さんのお刺身の切り落としを使って簡単!節約!お家で小料理屋さんランチ♪に大変身!メインはこれ!1パック380円だったお刺身の切り落とし(1P150gくらいはいっていた〜っ!)で胡麻味噌和えにして漬け込んでます和えるだけなのですごく簡単〜メインの......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター