お家で小料理屋さん♪日本ワインに合う和食 -3分でできる和の前菜-【胡麻豆腐の鰻添え】 レシピあり

お家で小料理屋さん♪日本ワインに合う和食 -3分でできる和の前菜-【胡麻豆腐の鰻添え】
  1. おいしそう!

久々のお家で小料理屋さんシリーズです♪夏になるととひんやり冷えた日本酒やワインと合わせてかどうしても和食が食べたくなる性分と胃の持ち主らしいというか、和食はさっぱり頂けるという所もあるのかも?ブログでもこの季節は断然カレーか「和のレシピ」が多かったりしま......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター