ワインに合う簡単!節約!和食レシピでお家で小料理屋さん ひんやり夏のおつまみ【エビの揚げ出し】 レシピあり

ワインに合う簡単!節約!和食レシピでお家で小料理屋さん ひんやり夏のおつまみ【エビの揚げ出し】
  1. 2
    おいしそう!

週末はお家で小料理屋さんはいかがですか〜「週末の夕涼みにあうワインに合う和食のおつまみ」レシピですしかも、お手軽、節約に!エビを揚げ出しに。あっさり優しいお出汁とエビの甘さがとても合います。夕暮れ時に向けてワインと一緒に出来上がりはひんやり冷して、たっぷ......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター