ワインに合う和食 【アサリとキノコの和風酒蒸し】 レシピあり

ワインに合う和食 【アサリとキノコの和風酒蒸し】
  1. 2
    おいしそう!

今日のお料理はワインに合う和食♪アサリと茸を酒蒸しに〜ほぐしたキノコとアサリをと調味料をいれて蒸すだけなので超簡単!しかも短時間でできるのにアサリと茸からでたお出汁がウマウマ〜こちらにあわせたワインは日本ワインファンバサダーで今月のお題◆ジャパンプレミア......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター