今、巷で話題のローゼルを使ってみた【ローゼルジャム】と【塩ローゼル】 レシピあり

今、巷で話題のローゼルを使ってみた【ローゼルジャム】と【塩ローゼル】
  1. 6
    おいしそう!

いま、巷で話題になっているローゼルって知っていますか?私も知ったのは地元でイタリアンレストランをしているお友達の投稿でこんな可愛くて綺麗な植物がまさか食べれるなんてっと驚きから始りました。気になる、気になると言っていたら、野菜ソムリエのお友達が生産者さん......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター