冬の旬食材|5分でできる炒め物|簡単|時短|【春菊のペペロン炒め】 レシピあり

冬の旬食材|5分でできる炒め物|簡単|時短|【春菊のペペロン炒め】
  1. 6
    おいしそう!

お鍋に、胡麻和え、春菊が美味しい季節〜 茎や葉がやわらかく、香り高いのは秋から冬にかけてだそうです美味しいのは冬 だけど春に花を咲かせることから春菊なんですって〜今日は今が旬で美味しい春菊で5分でできるもう1品!味付けはシンプルですが、香ばしいガーリックの......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター