ワインに合う和食|簡単2ステップ|漬け込んで焼くだけ|【ササミの味噌チーズ焼き】 レシピあり

ワインに合う和食|簡単2ステップ|漬け込んで焼くだけ|【ササミの味噌チーズ焼き】
  1. 5
    おいしそう!

上品に見えるけど、作り方は至って簡単なワインに合う和食飲みたい時にちゃちゃっとつくれちゃう1皿〜こんな寒い夜は日本酒も良いけど日本ワインでほっこり〜!チーズとおお味噌の濃厚な風味がワインにぴったりですササミなのでカロリーもオフ〜っ作り方は至って簡単!漬け......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター