乾しいたけ|美味しい戻し方|しいたけの美味しい食べ方|まるでお肉|【肉厚しいたけのステーキ】|オススメ椎茸調味料 レシピあり

乾しいたけ|美味しい戻し方|しいたけの美味しい食べ方|まるでお肉|【肉厚しいたけのステーキ】|オススメ椎茸調味料
  1. 4
    おいしそう!

もう春?っていうくらい今日はポカポカそんな今日この頃は鼻がムズムズ、クシャミもちらほら花粉の季節が到来しつつあるみたい〜わざわざ、到来してくれなくても良いのにね〜さて、今日のお料理はおおきな椎茸でステーキです!焼いただけなのに超豪華!まるでお肉〜っしいた......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター