食を通して人を育む宮崎県の取り組み|特産品をつかったレシピコンテスト|未来の料理家、料理人たちの宮崎特産メニュー レシピあり

食を通して人を育む宮崎県の取り組み|特産品をつかったレシピコンテスト|未来の料理家、料理人たちの宮崎特産メニュー
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    おいしそう!

2月の半ばにレシピコンテストの審査員をさせていただきました〜どんなコンテストかというと、、、宮崎の特産品である今回のお題日向夏か完熟きんかんとみやざきブランドポークを前にお料理の学校にいる未来の料理家、料理人さん達が宮崎の食材を楽しめる新レシピ挑むという......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター