ワインに合う|旬のたけのこ|10分で出来る|簡単| 【筍とエビのジェノベーゼ】|米ぬか不要!簡単!時短!美味しくできるタケノコの茹で方 レシピあり

ワインに合う|旬のたけのこ|10分で出来る|簡単| 【筍とエビのジェノベーゼ】|米ぬか不要!簡単!時短!美味しくできるタケノコの茹で方
  1. 5
    おいしそう!

筍の季節♥美味しいワインに合わせて切って、炒めるだけなのに超簡単にできる絶品おつまみ〜筍が美味しい季節がやってきましたね〜!ということで昨年のレシピより米ぬか不要!簡単!時短!美味しくできるタケノコの茹で方筍の面倒なアク抜きも約半分の時間で、しかも簡単に......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター