水で変わる!美味しいパスタ|モチモチ、ツルルンでコシがある麺に仕上がるコツ|夏にピッタリ【ガパオ風エスニックパスタ】 レシピあり

水で変わる!美味しいパスタ|モチモチ、ツルルンでコシがある麺に仕上がるコツ|夏にピッタリ【ガパオ風エスニックパスタ】
  1. 4
    おいしそう!

ツルツル、モチモチ、コシがある麺でガパオ風味に仕上げた鶏そぼろ エスニックな味付けの鶏肉、筍のシャキシャキ食感。大人も子供も好きになる味付け夏にピッタリ美味しいパスタです 4月から料理家さん4人が週替わりで「おいしい水」で作るレシピをご紹介する クリンスイ......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター