秋の味覚|鮭|ボジョレーヌーボーに合うお料理|超簡単|2ステップレシピ|ワインも、箸も止まらない♡【サーモングリルのブルサン添え】 レシピあり

秋の味覚|鮭|ボジョレーヌーボーに合うお料理|超簡単|2ステップレシピ|ワインも、箸も止まらない♡【サーモングリルのブルサン添え】
  1. 7
    おいしそう!

ボジョレーヌーボーが解禁しましたね〜。今日は秋の味覚 鮭を使って超簡単でお野菜たっぷりなボジョレーヌーボーに合うお料理をご紹介します。切って、焼くだけ♪ 簡単でゴージャス切って焼くだけ〜な冬場はこんなオーブン料理の展開が多くなります。または、切って煮るだ......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター