漬けるだけ♡切れ端が激ウマお刺身に変身!|お家で小料理屋さん【カンパチのゴマだれ漬け】漬け茶漬けにもオススメ♡ レシピあり

漬けるだけ♡切れ端が激ウマお刺身に変身!|お家で小料理屋さん【カンパチのゴマだれ漬け】漬け茶漬けにもオススメ♡
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    おいしそう!

お刺身の切れ端が出ていると必ず作ります。これ、簡単なのに濃厚なゴマ醤油ダレの風味がうまうま!超うま!で、しかも、豪華に見えるのでおすすめです。基本のづけタレにつけるだけ♪濃厚ゴマ風味のづけタレに漬けるだけ♪コクと風味豊かなお刺身のづけができます。すりゴマ......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター