春休みのお昼ご飯に♡冷凍庫のお掃除にもおすすめ!|包丁いらずで一緒に炒めるだけ|市販調味料活用|【エビとコーンのトムヤムチャーハン】 レシピあり

春休みのお昼ご飯に♡冷凍庫のお掃除にもおすすめ!|包丁いらずで一緒に炒めるだけ|市販調味料活用|【エビとコーンのトムヤムチャーハン】
  1. 9
    おいしそう!

冷凍庫に色々小さなお野菜たちが微妙に残っていたので本日のお昼ご飯に使って見ました。冷凍庫の残り冷凍野菜活用でチャーハンに具材に使ったのはビミョーに残っていた小さな冷凍お野菜とエビコーン、枝豆、むき海老 約50gずつ1つずつでは使いにくかったけど、合わされば......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター