揚げても、炒めても、煮ても、加えても!素材の良さ引き立てる魔法の油【人参しりしり】|ボーソー米油部キックオフイベント レシピあり

揚げても、炒めても、煮ても、加えても!素材の良さ引き立てる魔法の油【人参しりしり】|ボーソー米油部キックオフイベント
  1. 7
    おいしそう!

今回のテーマは米油で炒め物編 人参しりしり沖縄の郷土料理 人参しりしりを米油バージョンでお届けです。そうそう、こういう探究心をすっかり忘れておりました。初心に帰るというか、知りたいっていう気持ちは大事と気づかされた〜。っていう44歳の夏。もっと若かったら......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター