香り最高!磯部風 お蕎麦や、そうめんのお供にも【小海老の唐揚げ】 レシピあり

香り最高!磯部風 お蕎麦や、そうめんのお供にも【小海老の唐揚げ】
  1. 4
    おいしそう!

冷たい麺が美味しい季節になりましたね〜年中あるはずなのにこの時期は冷やし麺コーナーに目がいくよねーっ。茶そばにナンパされました💓付け合わせに海老の唐揚げ。青海苔をふって風味アップな磯部風唐揚げエビには粉をまぶしてあげて揚げたてに青海苔をまぶしま......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター