お正月の残り蒲鉾は、やっぱりこれに〜っ!【我が家の実家風焼き飯】 レシピあり

お正月の残り蒲鉾は、やっぱりこれに〜っ!【我が家の実家風焼き飯】
  1. 3
    おいしそう!

焼き飯お昼ごはん残り物活用簡単レシピ時短レシピ米が恋しゅうございます。残った蒲鉾入れて焼き飯したーっ✨スープ系は残りのお雑煮で。たっぷりかまぼこ入りでカサ増し焼き飯残りましたー。少なめに買っていても残ってしまうカマボコ。我......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター