春を告げる食材「紅菜花」って知ってる?小料理屋さん風おひたしにしてみました レシピあり

春を告げる食材「紅菜花」って知ってる?小料理屋さん風おひたしにしてみました
  1. 2
    おいしそう!

和食  お浸し  紅菜花春を告げる食材、紅菜花を使ったお浸しです。⁡スーパーの産直コーナーで見つけて珍しいお野菜だなぁとトライ。【紅菜花】 中国の名前は紅菜苔(こうさいたい)茎が紫色で超かっこいい(......

SHIMAさん

SHIMAさん

青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー、犬とキャンプとDIYが大好物。 簡単時短!「作って食べたくなるお料理」がモットー。 気負わず作れるレシピとアイデアとスタイリングが得意。 映像業界実績を生かしてフォードコーディネーターも担当。