ミョウガとキュウリのささっと和えるだけの韓国風副菜! レシピあり

ミョウガとキュウリのささっと和えるだけの韓国風副菜!
  1. おいしそう!

ナムル風  和えるだけ   簡単レシピ  おつまみ爽やかなミョウガの風味とさっぱりキュウリを合わせてナムルな味付けにした初夏の和え物サラダです。⁡香ばしいごま油の風味とシンプルな塩味が美味しいけど他のお料理の邪魔をしなくて、箸休めにもおつまみにもいい感じで......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター