切って煮るだけ!楽して美味しい!【厚揚げと小松菜の旨煮】 レシピあり

切って煮るだけ!楽して美味しい!【厚揚げと小松菜の旨煮】
  1. 1
    おいしそう!

厚揚げレパートリー 小松菜レパートリー  味付け楽チン化 節約レシピ節約食材!厚揚げ×小松菜で切って煮るだけなので超簡単!じゅわぁっと味が染み込んだ厚揚げがたまらんオカズになりました。味付けは白だしとみりん仕上げに香ばしいごま油を加えるのが風味アップのポイ......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター