お客様が来た時にも、即対応できる
簡単前菜です
詳しいレシピはhttp://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-11131250368.html
★材料
レンコン
小さめ1個
サーモン
200g
ブロッコリースプラウト
適量
オリーブオイル
大さじ3
バター
大さじ1
ニンニクすりおろし
小さじ 1
クリームチーズ
大さじ8
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにオリーブオイルとバター
を入れレンコンを揚げ焼きにします。
2.
クリームチーズとニンニクを混ぜ合わせておきます
3.
サーモンは食べやすい大きさに
サイコロ状に切るとオシャレにみえます
4.
器に盛り付けて、出来上がり
簡単にささっとできるおつまみ。
急なお客様の対応にも。