難しそうに見えるけどすっごく簡単!
コレ1本で味付けが決まる「ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>」♪
クリスマスやパーティの1品に
香り豊かなローストポークを♪
★材料
(5人以上分)
豚かたまり肉
500g
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
大さじ2
GABANローズマリー<フリーズドライ>
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
★作り方
(30分~1時間)
1.
豚肉はフォークで穴をあけ、全ての材料を一緒にいれて、揉み込み半日ほど寝かせます
2.
200度に予熱したオーブンで30分程
中に火が通るまで焼きます
今回はヒレ肉を使用。
もも肉、バラ肉お好みで