レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2月22日(火) 鶏肉の梅味噌照り焼き 芽わかめの梅トレ和え 味噌汁(わかめ・厚揚げ) 今日は、胸肉を照り焼きにしました。大好きな梅風味に 作り方 梅 2個(適当に手で刻む) 味噌 大1 酒・水 各大2 砂糖 大さじ1 みりん 大さじ1 はちみつ 小さじ1弱 醤油 大さじ1 ごま 少々 上の調味料を混ぜる。味見をして、甘さ・醤油などを調整 胸肉に、塩・コショウ・小麦粉をまぶす。 胸肉に......
梅酒の梅でジャム!
梅の砂糖漬け
★ミニレシピ★パッパッ...
電子レンジで簡単!春キ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ