鶏肉の梅味噌照り焼き レシピあり

鶏肉の梅味噌照り焼き
  1. おいしそう!

2月22日(火) 鶏肉の梅味噌照り焼き 芽わかめの梅トレ和え 味噌汁(わかめ・厚揚げ) 今日は、胸肉を照り焼きにしました。大好きな梅風味に 作り方 梅 2個(適当に手で刻む) 味噌 大1 酒・水 各大2   砂糖  大さじ1 みりん 大さじ1 はちみつ 小さじ1弱 醤油  大さじ1 ごま  少々 上の調味料を混ぜる。味見をして、甘さ・醤油などを調整 胸肉に、塩・コショウ・小麦粉をまぶす。 胸肉に......

RIKOさん

RIKOさん

関西在住主婦です。 少しずつですが、お料理向上目指してます。