レシピブログ
2月22日(火) 鶏肉の梅味噌照り焼き 芽わかめの梅トレ和え 味噌汁(わかめ・厚揚げ) 今日は、胸肉を照り焼きにしました。大好きな梅風味に 作り方 梅 2個(適当に手で刻む) 味噌 大1 酒・水 各大2 砂糖 大さじ1 みりん 大さじ1 はちみつ 小さじ1弱 醤油 大さじ1 ごま 少々 上の調味料を混ぜる。味見をして、甘さ・醤油などを調整 胸肉に、塩・コショウ・小麦粉をまぶす。 胸肉に......
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅でジャム!
梅ニラ豚おにぎり
温野菜サラダ*梅マヨソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...