レシピブログ
甘酸っぱさがたまらない
★材料
(2人分)
れんこん
梅
3こ
出汁醤油
小さじ2
砂糖
小さじ1
みりん
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
れんこんを酢水にさらす
2.
梅干を細かく切って、調味料とあわせる
3.
れんこんと調味料を軽く混ぜ合わせて耐熱容器に切れて レンジで2分ぐらいチンする
合わせ調味料はお好みで調整してください
れんこんのカレー風味炒...
ごぼうとれんこんの蒸し...
🔖🥢れんこんのきんぴら
~ハニーカレー旨ツナれ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....