レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酸っぱさがたまらない
★材料
(2人分)
れんこん
梅
3こ
出汁醤油
小さじ2
砂糖
小さじ1
みりん
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
れんこんを酢水にさらす
2.
梅干を細かく切って、調味料とあわせる
3.
れんこんと調味料を軽く混ぜ合わせて耐熱容器に切れて レンジで2分ぐらいチンする
合わせ調味料はお好みで調整してください
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんハンバーグ
鶏れんこんの中華風スー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...