玉葱ときゅうりとワカメの酢の物の簡単レシピ レシピあり

玉葱ときゅうりとワカメの酢の物の簡単レシピ
  1. おいしそう!

酢の物は、今の時期、冷やして食べるととってもおいしくて、食欲をそそりますよネ(*TーT)b 材料:4人前●きゅうり 2本●玉葱 2分の1個●乾燥ワカメ 小さじ山盛り1杯●すし酢 50cc(すし酢は、種類によって濃さや味が違うので、加減してください) 作り方はとっても簡単!●きゅうりと玉葱を、スライサーなどで薄く切り、お酢をかけます。●しばらくすると、水分が下に溜まってきますので、その水分の中に、乾......

どらねこりんさん

どらねこりんさん

こんにちわ (*^O^)ノ アラフォーの元主婦です。 わけあって今はひとりです。 若い頃、ひどい頭痛持ちだったので、百%ではありませんが、無添加、無農薬生活を心がけています。